Авторизация
Корзина 0 грн



ESCADA Joyful 04.08.2014 ESCADA Joyful
Радость – это состояние, когда все кажется реальным и ничто не пугает. Это чувство идеально передано в потрясающем новом аромате от ESCADA – ESCADA Joyful.

Tom Ford Grey Vetiver 30.07.2014 Tom Ford Grey Vetiver
Tom Ford Grey Vetiver - чувственный аромат, служащий роскошным аксессуаром для состоятельного мужчины. Grey Vetiver - это аромат, который надолго останется в вашей памяти.

Новинки парфюмерии 14.07.2014 Новинки парфюмерии
Мой рай находится прямо здесь и прямо сейчас!

Это великолепно наслаждаться безумием….

Новинки парфюмерии для молодых и привлекательных особ, ищущих острые ощущения и перемены.

Donna Karan - ароматы, вызывающие восхищение и нежность 27.06.2014 Donna Karan - ароматы, вызывающие восхищение и нежность
Выпускаемые  ароматы бренда Donna Karan, призваны помочь женщине усилить свою чувственность, уверенность в себе, открыть путь к самопознанию. Женщине, считают парфюмеры Donna Karan, довольно лишь запаха, чтобы выразить себя, показать свою натуру или, напротив, добавить тумана таинственности.

Chanel 20.06.2014 Chanel
“Для того чтобы быть неотразимой, нужно быть разной” – сказала Коко Шанель.

Шипровые ароматы 16.06.2014 Шипровые ароматы
Парфюмерная композиция шипровых ароматов оставалась неизменной на протяжении тысячелетий, ключевые ингредиенты парфюмерной композиции современных шипровых ароматов – это, в первую очередь, дубовый мох, пачули, лабданум, шалфей или дягиль с цветочными аккордами сердца (розой, жасмином) и яркими, свежими, легкими верхними нотами бергамота или лимона.

Цветочные ароматы 13.06.2014 Цветочные ароматы
Цветочные ароматы - это наиболее популярный и самый распространенный тип ароматов в женской парфюмерии. Главными компонентами этого семейства являются цветы – роза, жасмин, фиалка, сирень, ландыш, нарцисс, тубероза. Цветочные ароматы могут составлять образ как одного цветка, так и целого букета.

История парфюмерии 02.06.2014 История парфюмерии
История парфюмерии неразрывно связана с историей человечества. В древнем Египте пахучие вещества играли огромную роль при окуривании и при изготовлении мазей и бальзамов. Следуя опыту  египтян, греки обогатили гамму ароматических продуктов, используя их как в религии, так и в повседневной жизни. Римляне поспешили занять  достойное место в области парфюмерии, наделяя ароматы целебными свойствами.

Как хранить духи 10.05.2014 Как хранить духи
Покупая в фирменных магазинах и бутиках столь вожделенные духи или парфюмерную воду, следует позаботиться о правильном хранении драгоценного флакончика. Тем паче, если "мечта во флаконе" досталась вам в подарок от любимого и дорогого сердцу человека. Поэтому, соблюдайте простые рекомендации опытных "парфюманов".

Нишевая парфюмерия 10.05.2014 Нишевая парфюмерия
Нишевая парфюмерия (от французского la niche - ниша, ячейка) - это не просто запахи, ставшие модными благодаря массированным рекламным компаниям с привлечением тяжелой артиллерии в лице звезд шоу-бизнеса на глянцевых страницах модных журналов, это скорее искусство создания аромата, религия парфюмерных нот и философия раскрытия парфюма на коже человека.

Классификация парфюмерии 09.05.2014 Классификация парфюмерии
Духи для женщины — последний штрих в создании своего образа. Последний, но немаловажный. Духи способны передать настроение, внутреннее состояние, характер, индивидуальность, образ жизни своей хозяйки. Найти аромат, который бы стал своим непросто. Порой приходится перепробовать множество духов. Но знание основных групп  ароматов поможет вам лучше разобраться во всем многообразии запахов.


Новости 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Copyright ©  2019
Интернет магазин eutc.com.ua
eutc.com.ua@gmail.com
 

Офис в г. Днепропетровске
(9.00-18.00 пн.-пт.)


Карта сайта
Поиск

Мы в соцсети:

Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации, ссылка на сайт eUTC  обязательна

Дизайн, разработка и хостинг
компании ITfan