Авторизация
Корзина 0 грн



Цветочные ароматы 13.06.2014

Цветочные ароматы

Цветочные ароматы - это наиболее популярный и самый распространенный тип ароматов в женской парфюмерии. Главными компонентами этого семейства являются цветы – роза, жасмин, фиалка, сирень, ландыш, нарцисс, тубероза. Цветочные ароматы могут составлять образ как одного цветка, так и целого букета.

Примеры: J’Adore (Dior), Very Irresistible (Givenchy), Beautiful (Estee Lauder), Tresor (Lancome), Rose the one (D&G), Flora by Gucci (Gucci).

Цветочные ароматы разделяются на цветочные-альдегидные, (полученные искусственным путем запахи), цветочные-древесные, цветочные-фруктовые, цветочные-зеленые, цветочные-океанические.

Весенние цветочные ароматы подчеркнут вашу женственность и нежность, к таким ноткам относятся ландыш и сирень.

Одним из самых ярких и выразительных цветочных ароматов является парфюм Be Delicious от DKNY.

Тем же, кому по душе больше классический цветочный парфюм, стоит обратить внимание на композицию Anais Anais от Cacharel. Эти духи любят многие женщины, и на протяжении многих лет они остаются им верны. Аромат очаровывает верхними нотками жимолости, лилии и апельсинового цвета, постепенно превращаясь в необыкновенно женственный и чувственный запах.

Daisy от Marc Jacobs. Этот аромат 2007 года пользуется огромной популярностью. Свежая женственная композиция предназначена для молодых девушек, полных оптимизма и надежд. В составе формулы аромат Daisy – ваниль, мускус, ноты красного грейпфрута, листьев фиалки, земляники, жасмина, фиалки и гардении.

L'Air Du Temps от Nina Ricci – женственный, чувственный, насыщенный цветочный аромат от легендарного парфюмерного бренда. В его составе – ноты доминирующей гардении и жасмина, дополненные оттенком ириса и сандала.

5th Avenue от Elizabeth Arden увидел свет в 1996 году. Эта цветочная композиция с восточным колоритом включает в себя нотки бергамота, мандарина, росистой магнолии, липового цвета и сирени.

Rush от Gucci появился на свет в 1999 году. Эта стойкая и уникальная композиция раскрывается нотками гвоздики, жасмина, бергамота, фиалки, фрезии и пиона.

Private Blend Jasmine Rouge от Tom Ford. Соблазнительная композиция представлена нотками древесины, амбры, кожи, корицы, бергамота, шалфея и жасмина. Этот элегантный, но тяжеловатый парфюм продается в темно-красном флаконе, который восхищает своей чувственностью.

Print Collection от Stella McCartney. Оригинальный аромат от Стеллы Маккартни представлен в трех вариациях, все они раскрываются нотами амбры, розы, мандарина, нежного пиона и розового масла.

Возврат к списку

Copyright ©  2019
Интернет магазин eutc.com.ua
eutc.com.ua@gmail.com
 

Офис в г. Днепропетровске
(9.00-18.00 пн.-пт.)


Карта сайта
Поиск

Мы в соцсети:

Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации, ссылка на сайт eUTC  обязательна

Дизайн, разработка и хостинг
компании ITfan