Авторизация
Корзина 0 грн



Donna Karan - ароматы, вызывающие восхищение и нежность 27.06.2014

Donna Karan - ароматы, вызывающие восхищение и нежность

Выпускаемые  ароматы бренда Donna Karan, призваны помочь женщине усилить свою чувственность, уверенность в себе, открыть путь к самопознанию. Женщине, считают парфюмеры Donna Karan, довольно лишь запаха, чтобы выразить себя, показать свою натуру или, напротив, добавить тумана таинственности.

Интересно, что большинство ароматов от бренда DKNY заключены в стильные флаконы, выполненные в форме яблока. Дизайнер не просто так выбрала именно яблоко символом своей парфюмерии – ведь и Нью-Йорк, родину знаменитого бренда, называют Большим Яблоком.

DKNY Be Delicious - аромат притягивает и зовет сполна насладиться жизнью. Вкусный и восхитительный, он создает вокруг женщины ауру флирта, чувственности и призыва – воплощенный аромат яблока соблазна! Вторит ему и флакон в форме яблока, увиденного через призму мегаполиса. Be Delicious навеян ритмом и стилем большого города, полного движения, неожиданностей и безграничных возможностей, где может случиться все, что угодно – например, встреча с судьбой у прилавка с фруктами.


DKNY Be Delicious Fresh Blossom – это дорогой аромат  для женщин, которые живут в мегаполисе, которых окружают суета и они должны всё успеть в этом сумасшедшем ритме жизни.

DKNY Be Delicious Fresh Blossom – это запах весеннего сада, когда начинают цвести абрикосы и хочется соблазнять и увлекать. Аромат очень тонкий, свежий и нежный, но как только он соприкасается с кожей, то сразу раскрывается.

DKNY Golden Delicious  - это цветочный древесно-мускусный аромат для экстравагантных красоток, которые обожают роскошь и искрящиеся драгоценности. Этот парфюм DKNY Golden Delicious выпустили в 2010 году и назвали “золотое удовольствие”. Этот аромат можно по праву считать новым предметом роскоши, который естественно соответствует самому утонченному и изысканному вкусу, он придется по сердцу каждой требовательной и ультрамодной женщине. Этот великолепный парфюм  вызывает бурю эмоций, он страстный и нежный, неповторимый и манящий.



Dkny Be Delicious Red - этот парфюм поражает многообразием красок и контрастов. Это аромат уверенной в себе чувственной красавицы, умеющей обольщать мужчин. Флирт главная часть ее жизни, в котором ей нет равных. Притягивайте и околдовывайте мужчин только с ароматом Dkny Be Delicious Red от Donna Karan.

DKNY Love from New York for Women – один из двух парфюмов, которые зовут свою обладательницу или обладателя познакомиться ближе с ритмом жизни Нью-Йорка. Здесь, как вы видите, представлена женская парфюмированная вода с упомянутого дуэта. Чтобы вы действительно смогли испытать на себе все уровни сложного настроения огромного мегаполиса, с его энергичностью и силой активной жизни, Донна Каран подобрала особенное сочетание цветочных и фруктовых ароматов.

Вдыхая этот аромат, воображение рисует аппетитный ягодный десерт.  Чтобы никто не смог спутать женщину с ароматом DKNY Love from New York for Women, волшебную силу быть уникальной подарит прощальный шлейф парфюма. Здесь изыскано и ловко соединились воедино ноты листьев фиалки, белая древесина, летний абрикос и запах кожи.



Ароматы известного бренда Donna Karan вы всегда сможете найти в интернет-магазине http://eutc.com.ua/parfums/zhenskaya_parfyumeriya/

Возврат к списку

Copyright ©  2019
Интернет магазин eutc.com.ua
eutc.com.ua@gmail.com
 

Офис в г. Днепропетровске
(9.00-18.00 пн.-пт.)


Карта сайта
Поиск

Мы в соцсети:

Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администрации, ссылка на сайт eUTC  обязательна

Дизайн, разработка и хостинг
компании ITfan